您的位置:首 页 » 校内公告 » 内容显示
关于2018年暑假前后工作安排的通知
[ 发表时间: 2018-07-13 ]

关于2018年暑假前后工作安排的通知

 

学校定于7月12日正式放假,9月4日收假。教职工9月2日到校,9月3日上午9点召开中层干部会议,9月4日学生报到注册、教职工到岗到位、正式上班。现将暑假前后有关工作安排通知如下:

    1.各单位放假前认真对本单位工作进行自查,对职工和学生做好安全、文明度假教育,并按学校工作计划提前谋划、部署好下学期工作。

      2.学校办公室安排好校领导和办公室人员值班,做好假期的信访接待、公文处理以及车辆管理等工作,协调好新建宿舍楼的网络安装、调试,保障校园网络畅通。

3.教务处组织好期末考试阅卷评分,做好学生成绩单寄发和下学期授课准备;重新核算教学工作量,提出工程教育专业、师范专业等认证的实施方案。

4.科技处要组织 “双一流”应用特色学科申报;同时,对科研激励政策、科研津贴调整提出修订方案。

5.人事处要继续做好教师引进、职称评审、人事调动、全员聘任等有关工作,清理各类人才待遇落实情况,做好人才及人事相关政策、竞争性薪资方案的拟制工作。

      6.教学质量监控中心要对照审核评估要求找出差距,提出迎评整改总体方案,明确整改工作责任清单。

      7.学生处要安排好假期学生宿舍值班,与后勤管理处做好新生宿舍的调配工作。

8.招生就业处要做好招生和就业统计工作。

9.团委要做好2018年暑期“三下乡”社会实践活动的部署和组织工作。

10.继续教育学院要做好成教函授生的面授和自考组织工作。

      11.后勤管理要加快拟建工程项目开工手续办理,按进度抓好东校区道路、主广场建设等工程,完成棚改房交房验收。做好物业管理、学生园区防盗设施的修缮等工作;协调、安排好假期前后学生食堂的开放和水电供应,确保下学期正常投入使用。

12.资产管理处要积极推进中地共建项目进程,做好物资招标采购工作,协同相关部门做好国有资产有偿使用管理工作。

   

13.组织部要组织好暑期党员、中层干部的学习和培训工作,安排好“两学一做”常态化制度化工作。

14.纪委、监察处要做好有关案件的调查和取证工作,加强对学校招生、基建等有关环节的监督工作。

15.审计处要会同纪委、监察处做好国有资产有偿使用、基建等工作的监督工作。

16.国际交流处要做好外教的招聘、教师国外培训、留学生招生等工作。

17.保卫处要做好校园安全防范,安排好值班守校人员,确保教职员工过好假期。

 

                                                        怀化学院办公室

                                                               2018年7月11