您的位置:首 页 » 校内公告 » 内容显示
关于2019年寒假前后工作安排的通知
[ 发表时间: 2019-01-28 ]

关于2019年寒假前后工作安排的通知

 

本学期定于1月19日放假,2月24日收假。教职工2月22日到校, 23日上午9点在唯新楼报告厅(西校区实训楼)召开中层干部会议,24日学生报到注册、教职工到岗到位,25日正式上课。现将寒假前后有关工作安排通知如下:

1.各单位要加强对师生的安全、文明度假教育,要求所属单位职工的亲属子弟遵守校区禁止燃放烟花爆竹的规定,全面彻底做好安全检查,确保校园用火、用电、用气及财物安全。遇各种突发事件要及时上报并处置;同时,提前安排好下学期工作。

2.校办公室安排好校领导和办公室人员值班,做好假期的信访接待、公文处理以及车辆管理等工作,保障校园网络畅通。驻长沙就业联络办放假时间为1月26日2月14

3.教务处要组织好期末考试阅卷评分,做好学生成绩单寄发和下学期授课准备。

4.人事处要做好教师引进、职称评聘、教师工资核算及相关方案的起草工作。

5.继续教育学院要做好成教函授生的面授和自考组织工作。

6.招生就业处要做好外省招生、学生就业等工作。

7.后勤管理处要协调、安排好假期前后学生食堂的开放和开热水供应,检修有关设施,确保下学期的正常供应;跟进并抓好基建项目。

8.保卫处、后勤管理处、学生处要协同加强对校园门卫、巡逻和楼栋安保人员的管理,安排值守开展督促检查;开展留校学生的安全法制教育管理工作,加强外籍教师和留学生的管理,确保各类留校人员的人身和财产安全。

9.纪委、监察处要抓好节俭文明过春节工作的部署和检查。

 

怀化学院办公室

 2019年1月21日