您的位置:首 页 » 校内公告 » 内容显示
关于做好网站建设与部门工作职责上报工作的通知
[ 发表时间: 2019-06-20 ]

各单位:

按照学校要求,现将校园网建设与部门工作职责上报工作通知如下:

一、网站建设

⑴党群和行政部门

1.原设立的部门要进一步完善和更新网站信息;

2.新设立的部门要建好网站,并尽量完善相关内容;

3.更名或合并的部门要做好网站内容的修订和完善工作;

⑵教学教辅部门

1.新设立的教学教辅部门必须要建好网站,其中创新创业学院必须要建好基本的网站框架;国际学院原则上与国际交流处共用一个网站,但要增加国际学院门户及基本的网站信息。

2.原有的和重新合并的教学部门要更新好现任领导、专业设置等信息,尤其是各学院实力展示及特色展示包括培养目标、师资力量、专业特色、教学成果、就业情况等内容必须在网站醒目位置展现。(后附详细细则)

二、部门工作职责

1.上报范围:党群、行政部门和教辅部门

2.上报要求:本着尊重原有工作性质和学校新的工作要求的原则,就本单位、本部门工作职责进行归纳、总结。

三、工作要求

1.高度重视。因高考已结束,考生浏览增多,为扩大学校宣传与影响,各单位必须高度重视,尤其是教学教辅部门必须明确专人负责,全力确保网站建设健全、信息完善、无误;部门工作职责直接牵涉到学校新一轮定编定岗工作,各单位要提高认识,按质按量完成学校布置的任务。

2.严格考核。网站建设必须在6月24日下班前完成,25日学校组织相关部门进行考评和督查;部门工作职责必须于6月21日下班前上报到学校办公室(将电子稿发至邮箱:liumingji88@126.com)。学校将督查情况汇总核实后,将在中层干部例会上进行通报。

各二级学院网站评分表.doc

                                 

怀化学院办公室

                            2019620