【日常管理】怀化学院高水平运动员考勤制度
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2010-08-04   点击: 4172 ]

怀化学院高水平运动员考勤制度

 

一、凡在学校各运动队训练的高水平运动员学生必须严格执行运动员考勤制度。

二、各项目教练员根据本队在训运动员数量,每月造花名册。教练员在每节训练课前按照花名册名单进行点名,并做好记录.

三、运动员因病事请假,必须事先写出假条,三天以内由教练员批准,三天以上由教练员审批后,报体育系备案,优秀运动员(全国比赛前八名或省级比赛前三名)请假超过一个星期报主管部领导审批。

四、凡是运动员无故不训练、请假未批准以及请假逾期不办理手续的,按旷训处理。旷训三天以内的按队规处理;三天以上一星期以内的报校体育系备案,运动员需写出书面检查;一星期以上的取消参加省以上比赛资格,按自动退队处理。

五、各运动队的考勤表须每学期结束前报体育系存档。

                                     

怀化学院体育系 

2008年2月