汕头大学商学院外国专家,吉首大学应用人类学高等研究院院长田广教授将来我校讲学
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-05-12   点击: 1729 ]

  2014年5月13日上午10点,汕头大学商学院田广教授将来我校讲学,地点在商学系304多媒体教室,主题为“中国当老大,世界会怎样”,欢迎有兴趣的老师们参加。

   田广博士现为汕头大学商学院外国专家、教授,校学术委员会委员;吉首大学海外名师,吉首大学应用人类学高等研究院院长;美国《中国营销国际期刊》主编,美国《国际工商人类学期刊》主编,多种国际期刊编委,美国密苏里科技大学商学系访问教授,原美国莫代尔大学终身教授,原美国TUI大学兼职博士导师,原美国库克大学商学系主任、国际教务主任、教授。田广博士在国际双盲评审学术期刊上发表论文60余篇,发表各种专、译、合著共20余部,曾获加拿大国庆委员会成就奖,美国学术联合会成就奖,并于2000年获美国联邦政府认定杰出人才资格,是国际工商人类学学科的主要推动者之一。 田广博士早年曾承担国家社科七五计划子课题,参与加拿大联邦政府资助的新移民企业家研究项目,及中国政府资助的未来西部民族地区自然环境与经济发展研究课题,是十二五市场营销学科教科书《计量营销学》和《计量营销学问答与案例分析》的作者,英语版《工商人类学概论》主笔。